Kartoffelklöße

Rezept: Kartoffelklöße
Nicht nur zum Sonntagsessen eine leckere Beilag
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Nicht nur zum Sonntagsessen eine leckere Beilag
00:25
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15621
Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
Kartoffeln
Kartoffelmehl
Salz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
25.10.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
REZEPT-KATEGORIEN

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ZUBEREITUNG
Kartoffelklöße

1
Kartoffeln nach belieben in einen Schnellkochtopf füllen. Im Beispiel Klöße für 4 Personen den Schnellkochtopf bis zur hälfte mit Kartoffeln füllen. Ein viertel des Topfes mit Wasser bedecken. Die Kartoffeln kochen.
2
Die gekochten Kartoffeln schälen und mit einer Kartoffelpresse pressen.
3
Zu der Kartoffelmasse eine Prise Salz und 5 EL Kartoffelmehl (feine Speisestärke) geben. Die Masse mit den Händen kneten bis es eine sämige Masse ergibt.
4
Aus dem Klosteig Klöse in beliebiger Größe formen. Die Klöse in kochendes Wasser geben bis sie an der Wasseroberfläche schwimmen. Wenn sie schwimmen herausnehmen, fertig.

KOMMENTARE
Kartoffelklöße

Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
einfach immer wieder lecker,LG Barbara
Benutzerbild von Divina
   Divina
klingt super!
Benutzerbild von Stoglic
   Stoglic
Eine tolle Beilage !!!! 5***** LG Steffi

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