1. Home
  2. Rezept
  3. Puten-Geschnetzeltes

Puten-Geschnetzeltes

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel4 St.
Karotte1 St.
Zwiebel und 1 Kartoffel1 St.
Sahne100 ml
Wasser zum aufgießen Liter
Salz, Pfeffer Paprika zum würzen etwas
etwas klare Brühe und Bratensaft etwas
etwas Pflaumenmus und Schmand etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Karotte, Zwiebel und Kartoffel würfeln. Putenschnitzel halbieren und in streifen schneiden.

    2.Fleisch in etwas Öl anbraten, gewürfelten Zwiebel hinzugeben und mit anbraten. Karotten und auch die Kartoffel hinzugeben und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Mit soviel Wasser aufgießen bis die gewünschte menge erreicht ist. Etwa 15 bis 20 minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.

    3.Dann die Sahne hinzugeben. Mit etwas Brühe abschmeken. Bratensaft hinzugeben bis die gewünschte dicke der soße erreicht ist. Noch etwas Pflaumenmus ( ca 1 Tel.) und Schmand (ca. 1 Esl.) hinzugeben und nochmals abschmecken. Dazu serviert man Spätzle und Salat... FERTIG

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****r
    vom
    Profilbild von d****r

Auch lecker

Kommentare zu „Puten-Geschnetzeltes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich