Putengulasch mit Reis

Rezept: Putengulasch mit Reis
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443
Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
2
Gemüsezwiebeln
750 gr.
Putengulasch
1 EL
Butter oder Margarine
1 EL
Thymian gefriergetrocknet
Salz und Pfeffer
0,25 Liter
Weißwein
0,5 Liter
Hühnersuppe klar instant
100 gr.
Schlagsahne
250 gr.
Langkornreis
1 Päckchen
italienische Kräuter tiefgefroren
1 Glas
paprikagefülltte Oliven
Petersilie,Thymian und Zitronenscheiben zum Garnieren
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
07.04.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
787 (188)
Eiweiß
9,3 g
Kohlenhydrate
22,9 g
Fett
4,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Putengulasch mit Reis

1
Zwiebeln schälen,halbieren und in Spalten schneiden.Fleisch waschen und mit Küchenpapier trockentupfen.Fleisch im heißen Fett rundherum kräftig anbraten.Zwiebeln zufügen und kurz mit anbraten.
2
Mit Thymian,Salz und Pfeffer würzen.Mit Weißwein ablöschen.Dann die Hühnersuppe und die Schlagsahne angießen.Alles bei schwacher Hitze ca.35 Minuten schmoren.
3
Den Reis in etwa 1/2 Liter kochenden Salzwasser geben und zugedeckt bei schwacher Hitze ungefähr 20 Minuten ausquellen lassen.Italienische Kräuter unter den Reis heben.
4
Oliven abtropfen lassen,halbieren und kurz vor Ende der Garzeit zum Gulasch geben.Putengulasch mit dem Reis auf 4 Tellern anrichten.Nach Belieben mit Zitrone,Petersilie und Thymian garnieren.

KOMMENTARE
Putengulasch mit Reis

Benutzerbild von Brutzlere
   Brutzlere
.. immer weider was feines ... 5*chen und vlg Brigitte
Benutzerbild von 555max555
   555max555
Ganz nach unseren Geschmack.....5*****Sterne von mir dafür. GLG Christa
Benutzerbild von Paprilotte
   Paprilotte
So mag sogar ich Reis! Prima mit den Kräutern und das Geschnetzelte ist auch einfach göttlich! Von mir fünf Sternchen. LG Andrea

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