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Putengulasch mit Reis

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüsezwiebeln2
Putengulasch750 gr.
Butter oder Margarine1 EL
Thymian gefriergetrocknet1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Weißwein¼ Liter
Hühnersuppe klar instant½ Liter
Schlagsahne100 gr.
Langkornreis250 gr.
italienische Kräuter tiefgefroren1 Päckchen
paprikagefülltte Oliven1 Glas
Petersilie,Thymian und Zitronenscheiben zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Zwiebeln schälen,halbieren und in Spalten schneiden.Fleisch waschen und mit Küchenpapier trockentupfen.Fleisch im heißen Fett rundherum kräftig anbraten.Zwiebeln zufügen und kurz mit anbraten.

  • 2.Mit Thymian,Salz und Pfeffer würzen.Mit Weißwein ablöschen.Dann die Hühnersuppe und die Schlagsahne angießen.Alles bei schwacher Hitze ca.35 Minuten schmoren.

  • 3.Den Reis in etwa 1/2 Liter kochenden Salzwasser geben und zugedeckt bei schwacher Hitze ungefähr 20 Minuten ausquellen lassen.Italienische Kräuter unter den Reis heben.

  • 4.Oliven abtropfen lassen,halbieren und kurz vor Ende der Garzeit zum Gulasch geben.Putengulasch mit dem Reis auf 4 Tellern anrichten.Nach Belieben mit Zitrone,Petersilie und Thymian garnieren.

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    Rezept von etuk
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