1. Home
  2. Rezept
  3. Tortellini-Brokkoli-Auflauf

Tortellini-Brokkoli-Auflauf

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine bunte Tortellinis500 g
Broccoli tiefgefroren250 g
Sahne400 ml
Kräuterschmelzkäse200 g
gekochter Schinken200 g
Streukäse200 g
Gemüsebrühe-Pulver1 TL
Knoblauch frisch1 Zehe
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Tortellinis in sprudelnden Salzwasser ca 10min kochen

  • 2.In der Zwischenzeit die Sahne in einen Topf geben, den Schmelzkäse hinzu und unter gelegentlichem Umrühren aufkochen lassen, bis der Käse komplett zerschmolzen ist. Die Knoblauchzehe auspressen, hinzugeben und mit der Gemüsebrühe nach Belieben abschmecken. Wer's mag darf gerne noch frische Kräuter hinzugeben, z.B. Schnittlauch!

  • 3.Den Schinken klein schneiden.

  • 4.Die Nudeln abtropfen und in eine Auflaufform geben. TK Broccoli und den Schicken mit hinzugeben und abschließend alles schön mit Soße übergießen.

  • 5.Streukäse drüber und das ganze wandert dann ca 20 min bei 160° Heißluft in den Backofen bis der Käse schön gebacken ist!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****7
    vom
    Profilbild von M****7

Auch lecker

Kommentare zu „Tortellini-Brokkoli-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich