Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kleine bunte Tortellinis | 500 g |
Broccoli tiefgefroren | 250 g |
Sahne | 400 ml |
Kräuterschmelzkäse | 200 g |
gekochter Schinken | 200 g |
Streukäse | 200 g |
Gemüsebrühe-Pulver | 1 TL |
Knoblauch frisch | 1 Zehe |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)879 (210)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett15,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)879 (210)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett15,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Tortellinis in sprudelnden Salzwasser ca 10min kochen
2.In der Zwischenzeit die Sahne in einen Topf geben, den Schmelzkäse hinzu und unter gelegentlichem Umrühren aufkochen lassen, bis der Käse komplett zerschmolzen ist. Die Knoblauchzehe auspressen, hinzugeben und mit der Gemüsebrühe nach Belieben abschmecken. Wer's mag darf gerne noch frische Kräuter hinzugeben, z.B. Schnittlauch!
3.Den Schinken klein schneiden.
4.Die Nudeln abtropfen und in eine Auflaufform geben. TK Broccoli und den Schicken mit hinzugeben und abschließend alles schön mit Soße übergießen.
5.Streukäse drüber und das ganze wandert dann ca 20 min bei 160° Heißluft in den Backofen bis der Käse schön gebacken ist!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****7
vom
Kommentare zu „Tortellini-Brokkoli-Auflauf“