Cantuccini-Pfirsich-Himbeer-Tiramisu (Rolf Zacher)

Rezept: Cantuccini-Pfirsich-Himbeer-Tiramisu (Rolf Zacher)
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
250 gr.
Cantuccini
1 Dose
Pfirsiche
4 EL
Amaretto
250 gr.
Mascarpone
250 gr.
Frischkäse
3 EL
Zucker
1 Pk.
Vanillezucker
1 Becher
Schlagsahne
1 Pk.
TK-Himbeeren
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
01.04.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1536 (367)
Eiweiß
5,3 g
Kohlenhydrate
28,8 g
Fett
23,2 g
TIPP!
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ZUBEREITUNG
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1
Zu Beginn die Cantuccini leicht zerkleinern und in die Gläser geben. Nun die Pfirsiche aus der Dose pürieren und den Amaretto darüber träufeln. Die Mascarpone mit dem Frischkäse und dem Zucker verrühren und die mit dem Vanillezucker steifgeschlagene Sahne unterheben. Die Masse mit einem Schuss Amaretto verfeinern.
2
Jetzt die Himbeeren zuckern und im Wechsel mit der Crème-Masse schichten.
3
Das Ganze für mindestens 6 Stunden in den Kühlschrank stellen (am besten über Nacht).

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Cantuccini-Pfirsich-Himbeer-Tiramisu (Rolf Zacher)

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