Cantuccini-Pfirsich-Himbeer-Tiramisu (Rolf Zacher)

leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Cantuccini 250 gr.
Pfirsiche 1 Dose
Amaretto 4 EL
Mascarpone 250 gr.
Frischkäse 250 gr.
Zucker 3 EL
Vanillezucker 1 Pk.
Schlagsahne 1 Becher
TK-Himbeeren 1 Pk.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1536 (367)
Eiweiß
5,3 g
Kohlenhydrate
28,8 g
Fett
23,2 g

Zubereitung

1.Zu Beginn die Cantuccini leicht zerkleinern und in die Gläser geben. Nun die Pfirsiche aus der Dose pürieren und den Amaretto darüber träufeln. Die Mascarpone mit dem Frischkäse und dem Zucker verrühren und die mit dem Vanillezucker steifgeschlagene Sahne unterheben. Die Masse mit einem Schuss Amaretto verfeinern.

2.Jetzt die Himbeeren zuckern und im Wechsel mit der Crème-Masse schichten.

3.Das Ganze für mindestens 6 Stunden in den Kühlschrank stellen (am besten über Nacht).

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Cantuccini-Pfirsich-Himbeer-Tiramisu (Rolf Zacher)“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Cantuccini-Pfirsich-Himbeer-Tiramisu (Rolf Zacher)“