1. Home
  2. Rezept
  3. Cantuccini-Pfirsich-Himbeer-Tiramisu (Rolf Zacher)

Cantuccini-Pfirsich-Himbeer-Tiramisu (Rolf Zacher)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Cantuccini250 gr.
Pfirsiche1 Dose
Amaretto4 EL
Mascarpone250 gr.
Frischkäse250 gr.
Zucker3 EL
Vanillezucker1 Pk.
Schlagsahne1 Becher
TK-Himbeeren1 Pk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zu Beginn die Cantuccini leicht zerkleinern und in die Gläser geben. Nun die Pfirsiche aus der Dose pürieren und den Amaretto darüber träufeln. Die Mascarpone mit dem Frischkäse und dem Zucker verrühren und die mit dem Vanillezucker steifgeschlagene Sahne unterheben. Die Masse mit einem Schuss Amaretto verfeinern.

    2.Jetzt die Himbeeren zuckern und im Wechsel mit der Crème-Masse schichten.

    3.Das Ganze für mindestens 6 Stunden in den Kühlschrank stellen (am besten über Nacht).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Cantuccini-Pfirsich-Himbeer-Tiramisu (Rolf Zacher)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich