1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinerouladen

Schweinerouladen

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinerouladen6
Paprika1 rote
Frühlingszwiebel1
Naturjoghurt 1,5%2 EL
Frischkäse Kräuter1 EL
süßer Senf2 TL
Gemüsebrühe-Pulver1 TL
Cornichons6
Schnittlauch frisch6 Stängelchen
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Die Paprika waschen und sehr fein hacken. Ebenso die Frühlingszwiebel und den Schnittlauch! Ich habs kurzerhand in den Turbochef geschmissen! Den Joghurt, den Frischkäse und den süßen Senf hinzugeben und unter rühren. Mit Salz, Pfeffer und der Gemüsebrühe würzen!

    2.Die Schweinerouladen ausrollen, salzen, pfeffern und mit der Paste bestreichen. Eine Cornichongurke in die Mitte legen und die Roulade darum aufrollen! Mit einem Zahnstocher oder einem Rouladenring befestigen und in den Ultra legen. Ca. 1h im Backofen bei 200°C garen! Gelegentlich umdrehen. Wenn noch Paste übrig geblieben ist, einfach mit drauf geben, bildet noch Soße mit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****a
    vom
    Profilbild von a****a

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinerouladen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich