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gefüllte tintenfische

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
scheiben toastbrot1 ½
fischbouillon,heiss¾
knoblauchzehe1
kleine zwiebel1
zweiglein dill3
ruccola40 gr
olivenöl½ el
pinienkerne1 el
Salz½ tl
wenig pfeffer etwas
tiefgekühlte sepien,aufgetaut400 gr
spiesse etwas
olivenöl1 el
weissmehl1 tl
weisswein1 ½ dl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.brot zerzupfen,bouillon darübergiessen,knoblauch,zwiebel und dill fein hacken,ruccola grob schneiden.öl erwärmen knoblauch und zwiebel andämpfen.brot ausdrücken,mit ruccola und 3/4 dill beigeben,kurz mitdämpfen,pinien grob hacken,beigeben etwas abkühlen würzen.sepien mit der masse füllen und mit spiess fixieren.öl in beschichteter bratpfanne erwärmen,sepien beigeben.mehl darüberstäuben,sepien rundum anbraten.wein dazugiesssen,zugedeckt bei kleiner hitze ca.35 minuten köcheln.sepien warm stellen.sauce absieben aufkochen mit den sepien anrichten.mit restlichen dill garnieren.es passt knoblauchbrot

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