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Zutaten
Karreesteaks vom Schwein | 8 Stk. |
Goudascheiben | 100 g |
Blätterteig | 275 g |
Speckwürfel | 250 g |
Zwiebel, Öl, Salz, Knoblauch, Petersilie, | etwas |
Zubereitung
1.Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und fein schneiden. Knoblauch mit etwas Öl pürieren. Zwiebel mit den Speckwürfeln anrösten, gehackte Petersilie unterrühren, abkühlen lassen. Blättertei auslegen mit Teigroller 12 gleichgroße rechteckige Stücke zu schneiden. Teigstück am einen Ende mit der Speckmasse füllen und diagonal zusammen rollen Enden gut andrücken und zu einem Halbbogen formen. Kipferl auf ein mit Backpapier ausgelegten Backblech geben und mit Öl einstreichen, bei 200C ca. 20min im vorgeheizten Backrohr backen.
2.Schweinestaks würzen mit etwas Knoblauchpaste und Salz, in heißem Öl beidseitig anbraten, mit Goudakäse belegen und im Backrohr gratinieren, zusammen mit den Kipferl servieren.
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