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Spinatstrudel

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig1
Ei1
Fülle: etwas
TK-Blattspinat aufgetaut und ausgedrückt300 g
kleine Zwiebel½
Knoblauchzehe1
Pinienkerne30 g
Butter1 TL
Frischkäse20 g
geriebener Parmesan20 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch klein würfelig schneiden und mit den Pinienkernen in Butter anschwitzen.

    2.Mit Spinat, Pinienkernen, Frischkäse und Parmesan vermischen.

    3.Backrohr auf 200°C vorheizen. Den Teig ausrollen, die Fülle mittig auftragen und zu einem Strudel formen.

    4.Oben mit verquirltem Ei bestreichen und im Rohr ca. 25 Minuten backen.

    5.Dazu gab´s bei uns Champignonsauce und Salzkartofferl.

    6.Wer kleine Happen machen möchte, schneidet den Blätterteig in 6 cm große Quadrate, belegt diese mit Fülle, bestreicht die Ränder mit Ei und faltet sie zu Dreiecken. Die Tascherl werden ebenso mit Ei bestrichen und im Rohr ca. 20 Minuten gebacken.

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    Rezept von g****l
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