1. Home
  2. Rezept
  3. Curry-Huhn

Curry-Huhn

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet500 g
Weißwein250 ml
Cremefine zum Kochen200 ml
Erbsen1 Dose
Currypulver etwas
Reis etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Hähnchen in mundgerechte Stücke schneiden und anbraten, mit Weißwein und Cremefine ablöschen, die Erbsen hinzugeben. Leicht köcheln lassen. Mit Curry würzen bis es eine schöne gelbe Farbe hat. Evtl. mit etwas Stärke oder Soßenbinder andicken. Den Reis wie gewohnt kochen und wenn er gar ist ebenfalls mit Curry würzen bis er schön gelb ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Katalati
    vom
    Profilbild von Katalati

Auch lecker

Kommentare zu „Curry-Huhn“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich