Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 500 g |
Weißwein | 250 ml |
Cremefine zum Kochen | 200 ml |
Erbsen | 1 Dose |
Currypulver | etwas |
Reis | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1068 (255)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett21,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1068 (255)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett21,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Hähnchen in mundgerechte Stücke schneiden und anbraten, mit Weißwein und Cremefine ablöschen, die Erbsen hinzugeben. Leicht köcheln lassen. Mit Curry würzen bis es eine schöne gelbe Farbe hat. Evtl. mit etwas Stärke oder Soßenbinder andicken. Den Reis wie gewohnt kochen und wenn er gar ist ebenfalls mit Curry würzen bis er schön gelb ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Katalati
vom
Kommentare zu „Curry-Huhn“