Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Sprudelkuchen | 1 Stk. |
Joghurt | 150 Gramm |
Kirschen | 2 Esslöffel |
Zimt | 1 Prise |
Zucker | 2 Teelöffel |
Zitronensaft | etwas |
Minze | etwas |
Löffelbiskuit | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Std 20 Min
4 Std 20 Min
1.Toll für übrig gebliebene Kuchenreste. Pro Person ein Stück Kuchen verwenden. Dieses etwas zerdrücken zusammen mit Joghurt verrühren. Einen Löffel Zimtzucker und einen Spritzer Zitronensaft hinzugeben. Vorsichtig die Kirschen unterheben. Masse in ein Schälchen geben und ins Gefreirfach stellen. Unter gelegentlichem Umrühren für etwa 3 Stunden erkalten lassen. 30 Minuten vor dem Servieren aus dem Gefrierfach nehmen. Mit etwas frischer Minze und einem Löffelbiskuit servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****a
vom
Kommentare zu „Sprudelkucheneis“