1. Home
  2. Rezept
  3. Sprudelkucheneis

Sprudelkucheneis

4 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Sprudelkuchen1 Stk.
Joghurt150 Gramm
Kirschen2 Esslöffel
Zimt1 Prise
Zucker2 Teelöffel
Zitronensaft etwas
Minze etwas
Löffelbiskuit1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 20 Min
  • 1.Toll für übrig gebliebene Kuchenreste. Pro Person ein Stück Kuchen verwenden. Dieses etwas zerdrücken zusammen mit Joghurt verrühren. Einen Löffel Zimtzucker und einen Spritzer Zitronensaft hinzugeben. Vorsichtig die Kirschen unterheben. Masse in ein Schälchen geben und ins Gefreirfach stellen. Unter gelegentlichem Umrühren für etwa 3 Stunden erkalten lassen. 30 Minuten vor dem Servieren aus dem Gefrierfach nehmen. Mit etwas frischer Minze und einem Löffelbiskuit servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****a
    vom
    Profilbild von K****a

Auch lecker

Kommentare zu „Sprudelkucheneis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich