Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Langkornreis | 600 gr |
Staudensellerie | 300 gr |
Frühlingszwiebeln | 5 |
Mango | 1 reife |
Putenbrust | 2 Scheiben |
Kürbis süßsauer, 330 gr Abtropfgewicht | 1 Glas |
heiße Hühnerbrühe | 150 ml |
Mayonaise | 5 EL |
Currypulver | 2 TL |
Koriandergrün | ½ Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)861 (206)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate45,7 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)861 (206)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate45,7 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
1 Std 45 Min
1.Reis nach Packungsanleitung garen. Sellerie und Zwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Mango schälen und würfeln.Pute in Stifte schneiden. Kürbis abgießen, den Sud auffangen.
2.Brühe, Mayonaise, 6EL Kürbissud und Curry gut verrühren. Mit dem Reis und den übrigen Zutaten vermischen, salzen und pfeffern. Nun etwa eine Stunde ziehen lassen.
3.Vor dem Servieren Koriandergrün hacken und unter den Salat mischen. Tipp: Wer den intensiven Geschmack von Koriander nicht mag, kann auch Petersilie nehmen.(das tue ich immer)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mausezahn1
vom
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