1. Home
  2. Rezept
  3. Asia-Reissalat

Asia-Reissalat

1 Std 45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Langkornreis600 gr
Staudensellerie300 gr
Frühlingszwiebeln5
Mango1 reife
Putenbrust2 Scheiben
Kürbis süßsauer, 330 gr Abtropfgewicht1 Glas
heiße Hühnerbrühe150 ml
Mayonaise5 EL
Currypulver2 TL
Koriandergrün½ Bund
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
  • 1.Reis nach Packungsanleitung garen. Sellerie und Zwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Mango schälen und würfeln.Pute in Stifte schneiden. Kürbis abgießen, den Sud auffangen.

  • 2.Brühe, Mayonaise, 6EL Kürbissud und Curry gut verrühren. Mit dem Reis und den übrigen Zutaten vermischen, salzen und pfeffern. Nun etwa eine Stunde ziehen lassen.

  • 3.Vor dem Servieren Koriandergrün hacken und unter den Salat mischen. Tipp: Wer den intensiven Geschmack von Koriander nicht mag, kann auch Petersilie nehmen.(das tue ich immer)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mausezahn1
    vom
    Profilbild von Mausezahn1

Auch lecker

Kommentare zu „Asia-Reissalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich