Zutaten für 4 Personen
Möhren | 1,20 kg |
WAKEUP-Hefe-Gemüsebrühe-geht auch mit Bio oder normaler Gemüsebrühe- | nach Geschmack |
Kokosraspeln | 4 EL |
kleine Schalotten | 2 Stück |
Curry | 2 TL |
Butter | 1 EL |
Schlagsahne | 6 EL |
Weißwein oder WAKEUP-Hefe-Gemüsebrühe | 125 ml |
frisch,gemahlener Pfeffer | nach Geschmack |
Zitronensaft | 1 TL |
Koriander | 2 Bund |
WAKEUP-Flüssigwürze oder was Ihr mögt- | nach Belieben |
Zubereitung
20 Min
1.Die Möhren schälen,dabei den Stängelansatz dranlassen.möhren in Brühe etwa 7 Minuten kochen.Kokosraspel ohne fett leicht rösten.Die Schalotte abziehen und fein würfeln.zusammen mit dem curry in der heißen Butter kurz andünsten. Zwei Esslöffel Kokosraspel ,Schlagsahne und Wein Oder Gemüsebrühe,zugeben und fünf minuten kochen.Die Soße mit Flüssigwürze,Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.Die Korianderblättchen
2.und Zitronensaft abschmecken.Die Korianderblättchen von den Stielen zupfen und abspülen. Die gut abgetropften Möhren auf eine vorgewärmte Platte geben.Die Soße mit dem Schneidestab des Handrüheres schaumig aufschlagen und über die Möhren geben. Mit den restlichen Kokosraspeln und Korianderblättchen betreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****r
vom
Kommentare zu „Möhren in Kokos-Curry-Sahne“