Möhren Mais Gemüse zu Miniknödel

50 Min leicht
( 12 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Möhren 400 g
Zucker 1 TL
Hühner-/Gemüsebrühe 150 ml
Mais, ca. 140g 1 Dose
Creme Fraiche 1 Becher
Salz und Pfeffer etwas
Petersilie 1 TL
Miniknödel 1 Pck.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
362 (86)
Eiweiß
5,5 g
Kohlenhydrate
4,0 g
Fett
5,4 g

Zubereitung

1.Die Möhren schälen und mit einem Sparschäler oder Gurkenhobler der Länge nach in dünne Streifen schneiden. Die Möhrenstreifen in einer Pfanne in Öl anbraten. Den Zucker drüber streuen und Karamellisieren lassen. Mit der Brühe das ganze ablöschen und auf kleiner Flamme die Möhren Bissfest garen.

2.Den Mais abtropfen lassen und zu den Möhren geben. Creme Fraiche unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken.

3.Inzwischen Mini-Knödel im Kochenden Wasser ca. 7Minuten kochen (Knödel schwimmen oben). Knödel herausnehmen und zu dem Möhren-Mais-Gemüse servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Möhren Mais Gemüse zu Miniknödel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Möhren Mais Gemüse zu Miniknödel“