1. Home
  2. Rezept
  3. Möhren Mais Gemüse zu Miniknödel

Möhren Mais Gemüse zu Miniknödel

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Möhren400 g
Zucker1 TL
Hühner-/Gemüsebrühe150 ml
Mais, ca. 140g1 Dose
Creme Fraiche1 Becher
Salz und Pfeffer etwas
Petersilie1 TL
Miniknödel1 Pck.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Möhren schälen und mit einem Sparschäler oder Gurkenhobler der Länge nach in dünne Streifen schneiden. Die Möhrenstreifen in einer Pfanne in Öl anbraten. Den Zucker drüber streuen und Karamellisieren lassen. Mit der Brühe das ganze ablöschen und auf kleiner Flamme die Möhren Bissfest garen.

    2.Den Mais abtropfen lassen und zu den Möhren geben. Creme Fraiche unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken.

    3.Inzwischen Mini-Knödel im Kochenden Wasser ca. 7Minuten kochen (Knödel schwimmen oben). Knödel herausnehmen und zu dem Möhren-Mais-Gemüse servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****4
    vom
    Profilbild von T****4

Auch lecker

Kommentare zu „Möhren Mais Gemüse zu Miniknödel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich