Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spargel grün | 800 Gramm |
Öl | 1 Esslöffel |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Garnelen,küchenfertig und bis auf das Schwanzende geschält | 12 |
Gemüsebrühe | 800 Milliliter |
Maismehl | 2 Teelöffel |
Eier Freiland | 2 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Sojasauce | etwas |
Schnittlauchröllchen zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)349 (83)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)349 (83)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Unteres Drittel vom Spargel schälen und halbieren.Zwiebel und Knoblauch schälen,fein hacken.Zusammen mit dem Spargel unter Rühren in heißem Öl ca. 5-6 Minuten langsam anschwitzen.Garnelen zugeben,mit anbraten,mit Maismehl bestäuben und mit der Brühe ablöschen.Aufkochen und 1-2 Minuten gar ziehen lassen,dann verquirlte Eier unterrühren
2.und zum Schluß mit Salz,Pfefferund Sojasauce abschmecken.Suppe auf vorgewärmte Teller verteilen und mit Schnittlauch bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Spargelsuppe mit Garnelen“