1. Home
  2. Rezept
  3. Spargelsuppe mit Garnelen

Spargelsuppe mit Garnelen

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel grün800 Gramm
Öl1 Esslöffel
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Garnelen,küchenfertig und bis auf das Schwanzende geschält12
Gemüsebrühe800 Milliliter
Maismehl2 Teelöffel
Eier Freiland2
Salz und Pfeffer etwas
Sojasauce etwas
Schnittlauchröllchen zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Unteres Drittel vom Spargel schälen und halbieren.Zwiebel und Knoblauch schälen,fein hacken.Zusammen mit dem Spargel unter Rühren in heißem Öl ca. 5-6 Minuten langsam anschwitzen.Garnelen zugeben,mit anbraten,mit Maismehl bestäuben und mit der Brühe ablöschen.Aufkochen und 1-2 Minuten gar ziehen lassen,dann verquirlte Eier unterrühren

  • 2.und zum Schluß mit Salz,Pfefferund Sojasauce abschmecken.Suppe auf vorgewärmte Teller verteilen und mit Schnittlauch bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Spargelsuppe mit Garnelen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich