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Cappuccino von der Marone mit Filet vom Lech-Saibling

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Maronen300 g
Geflügelfond700 ml
Sahne100 ml
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
muskat1 Prise
Milch1 Tasse
Bachsaibling geräuchert1 Stk.
Radieschen8 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Maronen im Fond kochen und mit Sahne verfeinern. Nach Belieben würzen. Anschließend mit dem Zauberstab pürieren und schaumig aufschlagen. Milch erwärmen und aufschäumen.

  • 2.Die Maronensuppe in Tassen servieren, mit heißem Milchschaum verfeinern. Den Saibling in 5 Stücke zerteilen und die Radieschen vierteln. Einige Stücke Radieschen mit einem Stück Fisch auf einen Zahnstocher stecken und über die Tasse legen.

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