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Zutaten
Zutaten für 5 Personen
Maronen | 300 g |
Geflügelfond | 700 ml |
Sahne | 100 ml |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
muskat | 1 Prise |
Milch | 1 Tasse |
Bachsaibling geräuchert | 1 Stk. |
Radieschen | 8 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
516 (123)
Eiweiß
4,3 g
Kohlenhydrate
12,2 g
Fett
6,4 g
Zubereitung
1.Die Maronen im Fond kochen und mit Sahne verfeinern. Nach Belieben würzen. Anschließend mit dem Zauberstab pürieren und schaumig aufschlagen. Milch erwärmen und aufschäumen.
2.Die Maronensuppe in Tassen servieren, mit heißem Milchschaum verfeinern. Den Saibling in 5 Stücke zerteilen und die Radieschen vierteln. Einige Stücke Radieschen mit einem Stück Fisch auf einen Zahnstocher stecken und über die Tasse legen.
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