Pfeffersteak mit Maronen-Aprikosen-Sauce
Wenn der nussige Geschmack der Marone auf das süße Aroma von Aprikosen trifft, erhalten Sie diese leckere Sauce für Fleisch. Sie passt ideal zu einem würzigen Pfeffersteak und einer Beilage aus Kartoffeln, Rösti, Kroketten oder Nudeln. Wie Ihnen diese vollmundige Sauce gelingt, beschreibt dieses Rezept.
Maronen-Röhrlinge
Maronen-Röhrlinge sind eine besondere Pilzsorte mit nussigem Geschmack. Daraus bereiten Sie eine leckere Beilage zu, die Sie beispielsweise zu Geschnetzeltem und Gemüse servieren. Ebenso passen die Maronen-Röhrlinge zu Steak und Schnitzel. Durch die kurze Zubereitungszeit sind sie eine leckere Beilage, wenn es beim Abendessen schnell gehen muss.
Cremige Maronen-Suppe
Mögen Sie heiße Suppen als Vorspeise zu einem mehrgängigen Menü oder als leichtes Abendessen? Mit diesem cremigen Rezept für eine Maronensuppe kochen Sie eine leckere und sättigende Suppe. Wichtigster Geschmacksgeber sind die nussigen Maronen. Einmal gekocht, lässt sich die Suppe im Kühlschrank gut aufbewahren und erneut aufwärmen.