Zefix-Marone-Trüffel-Suppe

Rezept: Zefix-Marone-Trüffel-Suppe
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Zutaten für
5
Personen
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ZUTATEN
500 g
Maronen vorgekocht
1 TL
Puderzucker
800 ml
Geflügelbrühe
200 ml
Sahne
1 EL
Butter
10 g
Trüffel oder Trüffelöl
Salz
Cayennepfeffer
Balsamicoessig
2 Stk.
Schalotten
1 Stk.
Knoblauchzehe
2 cl
Scotch Whisky
5 Sch.
Bauernbrot vom Vortag
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
31.01.2018
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
975 (233)
Eiweiß
2,8 g
Kohlenhydrate
32,2 g
Fett
10,3 g
TIPP!
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ZUBEREITUNG
Zefix-Marone-Trüffel-Suppe

1
Den Puderzucker in einem Topf sieben und bei mittlerer Hitze hellbraun karamellisieren lassen. Die Geflügelbrühe dazu gießen und die Kastanien dazugeben. Die Suppe knapp unter dem Siedepunkt 20 Minuten ziehen lassen.
2
Die Suppe mit dem Stabmixer fein pürieren, die Sahne hinzufügen und erwärmen. Die Butter, den Scotch Whisky und den Trüffel oder das Trüffel Öl mit dem Stabmixer unterrühren und die Suppe mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
3
Die Rinde vom Bauernbrot entfernen – in kleine Würfel schneiden – in Knoblauchbutter hellbraun rösten bis sie knusprig sind!
4
Vor dem Anrichten nochmals mit dem Stabmixer aufschlagen und in die vorgewärmten Suppenteller verteilen. Brotrösti, gehackte rote Chili, Milchschaum und gehackte Pistazienkerne als Topping auf die Suppe geben.

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