1. Home
  2. Rezept
  3. Lachsbraten in Lebkuchen - Maronen - Soße

Lachsbraten in Lebkuchen - Maronen - Soße

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachsbraten800 g
Salz, Pfeffer etwas
*********************** etwas
Zwiebel1
Wasser600 ml
************************* etwas
Maronen8
*************************** etwas
Lebkuchenherzen3
Bratensaft100 ml
Salz, Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Maronen erhitzen, vorher einschneiden und schälen, erkalten lassen, im Zerhacker zerkleinern, Lebkuchen zerbröseln,

    2.Fleisch parieren, waschen und trocknen, dann mit Salz und Pfeffer einreiben und von allen Seiten in etwas Oel anbraten,

    3.Zwiebel schälen und in Halbringe schneiden und im Bratensud rösten, Wasser und Bratensaft dazu geben und den Braten wieder in den Topf geben, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, ca. 90 Minuten köcheln lassen, bei Niedrigtemperatur,

    4.Fleisch aus dem Topf nehmen und warm stellen, Lebkuchen und Maronen in die Soße geben, und 15 Minten mitköcheln lassen,

    5.die Soße pürieren ( gibt auch gleichzeitig die Bindung) und abschmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cremschnittchen
    vom
    Profilbild von cremschnittchen

Auch lecker

Kommentare zu „Lachsbraten in Lebkuchen - Maronen - Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich