Zutaten
Lachsbraten | 800 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
*********************** | etwas |
Zwiebel | 1 |
Wasser | 600 ml |
************************* | etwas |
Maronen | 8 |
*************************** | etwas |
Lebkuchenherzen | 3 |
Bratensaft | 100 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Zubereitung
1.Maronen erhitzen, vorher einschneiden und schälen, erkalten lassen, im Zerhacker zerkleinern, Lebkuchen zerbröseln,
2.Fleisch parieren, waschen und trocknen, dann mit Salz und Pfeffer einreiben und von allen Seiten in etwas Oel anbraten,
3.Zwiebel schälen und in Halbringe schneiden und im Bratensud rösten, Wasser und Bratensaft dazu geben und den Braten wieder in den Topf geben, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, ca. 90 Minuten köcheln lassen, bei Niedrigtemperatur,
4.Fleisch aus dem Topf nehmen und warm stellen, Lebkuchen und Maronen in die Soße geben, und 15 Minten mitköcheln lassen,
5.die Soße pürieren ( gibt auch gleichzeitig die Bindung) und abschmecken
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