1. Home
  2. Rezept
  3. Gekochter Hokkaido

Gekochter Hokkaido

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hokkaido-Kürbis½
Wasser½ Liter
Sojasoße dunkel4 EL
Sake2 EL
Zucker2 TL
Gomashio siehe mein KB etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Hokkaido entkernen und in mundgerechte Würfel schneiden. Kürbis mit Wasser in einen Topf geben und zum kochen bringen.

    2.Sojasoße, Sake und Zucker dazu geben und den Kürbis in dem Sud 5-10 Minuten weich kochen.

    3.In Schalen abfüllen und Gomashio darüber streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****o
    vom
    Profilbild von K****o

Auch lecker

Kommentare zu „Gekochter Hokkaido“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich