Zutaten für 4 Personen
Kabeljau -filets ca. 200g pro Stück | 4 Stück |
Unbehandelte Zitrone | 1 Stück |
Öl | 3 Esslöffel |
Natur Joghurt | 250 Gramm |
Geriebener Käse( Gauda oder Emmentaler ) | 200 Gramm |
Paniermehl | 5 Esslöffel |
etwas Frischer Peterling | --- |
etwas Frischer Dill | --- |
etwas Frischer Estragon | --- |
etwas Frischer Schnittlauch | --- |
Salz | Prise |
Pfeffer | Prise |
Paprikapulver | Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
VORAB:::
1.Also man kann sehr gerne auch einen anderen Fisch für dieses Gericht verwenden. Wer will kann eine Chilischote klein schneiden und unter den Joghurt heben...
Vor und Zubereitung...
2.Den Fisch unter kaltem Wasser gründlich abwaschen und dann Vorsichtig trockenreiben. Die Zitrone auspressen und den Saft in eine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer Würzen. Den Fisch in die Schüssel geben und darin gut wenden, so das jedes Filet von der Soße bedeckt ist. Den Fisch dann in eine große Auflaufform legen. Die Kräuter sehr fein hacken und mit dem Öl verrühren. Den Fisch dann mit der Öl – Kräuter – Mischung bestreichen und dann in den auf 170°C Vorgeheizten Backofen geben und für ca. 10 Minuten vor-garen. In dieser Zeit den Joghurt, den Käse und das Paniermehl mit einander vermengen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Den Fisch aus dem Ofen nehmen und die Joghurt – Mischung auf den Fisch verteilen und für weiter 10 Minuten in den Backofen geben.
Fertig...
3.Dazu etwas Reis und einen Grünen Salat und was nicht fehlen darf, ein kühles Bier :-) So dann lass es euch mal Schmecken... Liebe grüße Thorsten... ( Dieses Rezept habe ich zusammen mit einer Freundin zusammen erstellt ) ( Dieses Rezept Stelle ich auch auf Fisch-Hitparade ein )
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Thm28sb
vom
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