1. Home
  2. Rezept
  3. Nudel-Lauch-Auflauf

Nudel-Lauch-Auflauf

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Chillischote1
Hot Chillisauce oder Tomatenketchup2 EL
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
gemischtes Hackfleisch250 g
Rapsöl1 EL
Tiefkühlporree450 g
Tortiglioni gedrehte Röhrchennudeln250 g
Tomaten250 g
Eier6
Schlagsahne1 Becher
Fett für die Auflaufform etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebel schälen, hacken. Chilli längs halbieren, entkernen, waschen, würfeln. Beides mit Chillisauce oder Ketchup unter das Hackfleisch mischen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, in heißem Rapsöl rundrum anbraten. Porree in kochendem Salzwasser ca. 10 Min. vorgaren und abgießen. Nudeln in Salzwasser bissfest garen und abgießen. Tomaten waschen, putzen und in Spalten schneiden. Tomaten, Porree und Nudeln mischen und mit dem Hackfleisch in eine Auflaufform schichten. Eier und Sahne verquirlen, würzen und über den Auflauf gießen. Im Ofen bei 175°C ca. 45 Min. überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****e
    vom
    Profilbild von F****e

Auch lecker

Kommentare zu „Nudel-Lauch-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich