1. Home
  2. Rezept
  3. Pesto speciale - mit Peperoni und Curry

Pesto speciale - mit Peperoni und Curry

18 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Basilikum frisch gehackt5 g
Thymian frisch gehackt5 g
Rosmarin frisch gehackt5 g
Petersilie gehackt5 g
Frühlingszwiebel5 g
Peperoni gehackt4 Stück
Schafskäse gewürfelt50 g
Oliven grün frisch, entsteint [Salzlake]10 Stück
Mandel süß frisch10 Stück
Haselnüsse gehackt20 Stück
Rapsöl l
Curry Gewürzmischung aus meinem KB2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
18 Min
  • Verarbeiten:

    1.Gegebenenfalls die Oliven entsteinen (oder gleich die gefüllten nehmen), Mandeln von der Haut befreien, die Kräuter, Zwiebel und Peperoni hacken. Zusammen mit Schafskäse, Nüssen, Öl und Currypulver in ein elektrischen Mixer geben und gut zermahlen, bis das entstehende Pesto träge und breiig wird und sich gut auf Brotscheiben aufstreichen läßt.

  • Lagerung:

    2.Das Pesto zur Aufbewahrung in ein sauberes Schraubdeckelglas füllen und kühl lagern.

  • Verwendung:

    3.Passend zu mediterranen Gerichten und Ciabattabrot, zu Salat und als Soßengrundlage und für Pastagerichte und Aufläufe.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochecke48
    vom
    Profilbild von Kochecke48

Auch lecker

Kommentare zu „Pesto speciale - mit Peperoni und Curry“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich