Pastasoße diavolo

Rezept: Pastasoße diavolo
Tomatig und schön scharf
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Tomatig und schön scharf
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
1
Zwiebel
125 g
Speckwürfel
1 Dose
Tomaten Konserve
1 Dose
Bohnen weiß reif Konserve
2
Peperoni frisch
1 Dose
Champignons Konserve abgetropft
Basilikum
1
Knoblauchzehe
40 g
Parmesan gehobelt
Salz
Pfeffer
Italienische Kräutermischung
Chiliflocken
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
26.02.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
883 (211)
Eiweiß
23,1 g
Kohlenhydrate
-
Fett
13,3 g
TIPP!
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ZUBEREITUNG
Pastasoße diavolo

1
Zwiebel schälen, fein würfeln. Peperoni halbieren, Kerne entfernen und in Streifen schneiden. Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Weiße Bohnen und Champig nons abtropfen lassen.
2
Speck und Zwiebel in etwas Öl anbraten. Peperoni und Knoblauch zugeben und kurz anbraten. Die Dosentomaten (mit Saft) zugeben und im Topf etwas zerkleinern. Mit Salz, Pfeffer und italienischer Kräutermischung abschmekcen. Wer es schärfer mag gibt noch Chiliflocken nach Geschmack dazu.
3
Die abgetropften weißen Bohnen und Champignons zufügen und erhitzen. Basilikum hacken und unterheben. Dazu passt Pasta jeder Art. Soße über die Pasta geben, mit gehobeltem Parmesan bestreuen und mit Basilikum garnieren. Guten Appetit.!

KOMMENTARE
Pastasoße diavolo

Benutzerbild von Balthasaar
   Balthasaar
ich liebe es scharf daher 5 scharfe sternchen lg herbert
Benutzerbild von Rosalinde111
   Rosalinde111
leckr, lecker, lecker...verdient 5************ LG Linda
Benutzerbild von gewuerzhexe
   gewuerzhexe
Teuflich gui 5***** Lg. GHEX
Benutzerbild von Kajo
   Kajo
Höllisch scharf und teuflisch gut....5 heiße ***** und himmlische Grüße
Benutzerbild von egm-haushueter
   egm-haushueter
Was wäre diese leckere Soße ohne den frisch gehobelten Parmesan?

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