Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
für den Belag: | etwas |
Mandarinen | 3 314ml |
TK-Beerenmischung | 500 g |
für den Rührteig: | etwas |
weiche Margarine oder Butter | 250 g |
Zucker | 175 g |
Salz | 1 Prise |
Eier Größe: M | 5 Stück |
abgerieb. Schale von 1 Zitrone | etwas |
Mehl | 375 g |
Backpulver | 1 Päckchen |
Milch | 5 EL |
Fett für`s Blech | etwas |
für den Guss: | etwas |
Schnand | 250 g |
Eier Größe: M | 3 Stück |
Zucker | 25 g |
Vanillin-Zucker | 2 Päckchen |
Puderzucker | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate31,9 g
Fett17,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate31,9 g
Fett17,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Mandarinen abtropfen lassen; Beerenmischung auftauen.
2.Fett, Zucker und Salz schaumig rühren bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat. Eier einzeln unterrühren. Zitronenschale zufügen. Mehl und Backpulver mischen mit der Milch abwechselnd unterrühren.
3.Teig auf einem gefetteten Backbelch gleichmäßig verteilen. Mit dem Obst belegen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175°C / Umluft: 150°C / Gas: Stufe 2) ca. 20 Minuten backen.
4.Schmand, Eier, Zucker und Vanillin-Zucker cremig rühren. Auf den Kuchen streichen und weitere ca. 25 Minuten goldgelb backen. Nach dem Abkühlen mit Puderzucker bestäuben.
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vom
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