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Fleisch – Ingrid’s Zwiebelkotelett auf Bauernbrot

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinenackenkoteletts zu 200 Gramm2 Stk.
Bauernbrot oder Graubrot2 Scheiben
Zwiebeln in Scheiben geschnitten2 Stk.
Knoblauchzehen in Scheiben geschnitten2 Stk.
Butter4 EL
Hausgemachte Instant Gemüsebrühe – Rezept steht in meinem KB1 Prise
http://www.kochbar.de/rezept/212825/Instant-Bruehen-Hausgemachte-Instant-Gemuesebruehe.html etwas
Pul Biber etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Koteletts waschen und trocken tupfen. Zwei Esslöffel Butter in einer Pfanne erhitzen und die Koteletts von jeder Seite drei Minuten scharf anbraten. Die Knoblauchscheiben dazu geben und zugedeckt weitere drei Minuten ziehen lassen.

    2.In der Zwischenzeit die restliche Butter in einer weiteren Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin kurz und scharf anbraten. Mit 5 Esslöffel Wasser ablöschen und die Instantgemüsebrühe unter die Zwiebeln mischen. Zugedeckt 5 Minuten ziehen lassen, bis die Zwiebel glasig sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Wenn die Koteletts fertig sind, diese aus der Pfanne nehmen und mit Salz, Pfeffer und Pull Biber von beiden Seiten würzen. Die Knoblauchscheiben auf der Oberseite des Koteletts verteilen. Mit Alufolie abdecken und 2 Minuten ziehen lassen.

    4.Während dieser Zeit, die Brotscheiben in der Pfanne in der die Koteletts gebraten wurden, goldbraun anrösten.

    5.Zum servieren jeweils eine Brotscheibe auf einen vorgewärmten Teller legen. Obendrauf ein Kotelett legen und die hälfte der gedünsteten Zwiebeln auf dem Kotelett verteilen.

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    Rezept von i****h
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