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Hähnchen mit Sherrybackpflaumen

2 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchen 1,2 kg1 Stk.
Backpflaumen200 gr.
Sherry200 ml
Gewürze: Zimt, Anis, Salz, Pfeffer, Paprika, Cayennepfeffer1
Rama Culinesse1
Pflaumenwein1 Schuss
Geflügelfond oder Hühnerbrühe800 ml
Crème fraîche1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Hähnchen waschen, trockentupfen und würzen.

    2.Hähnchen scharf anbraten in Rama Culinesse.

    3.Das Bratenfett mit Geflügelfond, Sherry und einem Schuss Pflaumenwein ablöschen. Bei Bedarf noch nachwürzen., Die Backpflauen vierteln und hinzufügen.

    4.Hähnchen im Sud ca. 1 Stunde kochen (mittlere Temperatur).

    5.Hähnchen aus dem Sud nehmen und Soße mit Creme Fraiche verfeinern.

    6.Mit Reis und einem grünen Salat servieren. 800 ml Geflügelfond hört sich viel an, aber unsere Familie liebt viel Soße, daher die große Menge.

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    Rezept von Maikchen
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