1. Home
  2. Rezept
  3. Brathähnchen rundum

Brathähnchen rundum

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brathähnchen2
Zwiebeln2
ÖL etwas
Brathähnchengewürzsalz ohne Curry etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Hähnchen waschen und ab auf den Bräter. Gew.salz mit etwas Öl vermengen und mit dem Pinsel aufs Hähnchen streichen. Zwiebeln schälen & halbiert unten in den Bräter legen. Ab in den Ofen Umluft 175 Grad und etwa 1 Stunde braten.

  • 2.Etwa eine halbe stunde vor garzeitende gebe ich noch Herz & Leber dazu. Aus dem Sud mach ichs mir ganz einfach & stell eine "Soße für Geflügel" her. Lecker Salzkartoffeln & Salat dazu.

  • 3.Aus den Innereien und Fett koch ich nebenbei eine leichte Suppe wird für die Soße mitverwendet.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kochqueen16
    vom
    Profilbild von kochqueen16

Auch lecker

Kommentare zu „Brathähnchen rundum“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich