Brathähnchen rundum

1 Std 10 Min leicht
( 31 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brathähnchen 2
Zwiebeln 2
ÖL etwas
Brathähnchengewürzsalz ohne Curry etwas

Zubereitung

1.Hähnchen waschen und ab auf den Bräter. Gew.salz mit etwas Öl vermengen und mit dem Pinsel aufs Hähnchen streichen. Zwiebeln schälen & halbiert unten in den Bräter legen. Ab in den Ofen Umluft 175 Grad und etwa 1 Stunde braten.

2.Etwa eine halbe stunde vor garzeitende gebe ich noch Herz & Leber dazu. Aus dem Sud mach ichs mir ganz einfach & stell eine "Soße für Geflügel" her. Lecker Salzkartoffeln & Salat dazu.

3.Aus den Innereien und Fett koch ich nebenbei eine leichte Suppe wird für die Soße mitverwendet.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Brathähnchen rundum“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 31 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Brathähnchen rundum“