1. Home
  2. Rezept
  3. Pinien-Mandel-Makronen

Pinien-Mandel-Makronen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 40 Personen
Schale von Zitrone - gerieben1 Srk.
gemahlene Mandeln175 g
Puderzucker150 g
Pinienkerne100 g
Eiweiß2 Stk.
Salz1 Prise
Zitronensaft1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Backofen auf 150 °C vorheizen.

  • 2.Abgeriebene Zitronenstrahle mit den Mandeln, der Hälfte des Puderzuckers und den Pinienkernen in Schüssel mischen. Eiweiß mit Salz zu Schnee schlagen und den restlichen Puderzucker langsam reinrieseln lassen. Nussmischung unterrühren.

  • 3.Mit 2 Löffeln kleine Häufchen formen und auf Backblech legen. Etwas Abstand lassen, da Makronen bei Backen zerlaufen.

  • 4.In Backofen 15 Minuten backen.

  • 5.FERIG! Guten Appetit! :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****3
    vom
    Profilbild von n****3

Auch lecker

Kommentare zu „Pinien-Mandel-Makronen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich