Zutaten für 4 Personen
| Rinderrouladen | 4 | 
| Speckstreifen | 150 Gramm | 
| Gurken | 4 | 
| Zwiebel | 1 | 
| Senf mild | 4 Esslöffel | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer | etwas | 
| Paprika edelsüß | etwas | 
| Bratensoße (Trockenpulver) | etwas | 
| Gurkenessig | etwas | 
| Sahne flüssig | 200 Milliliter | 
| Soßenbinder dunkel oder | etwas | 
| Mehl | 3 EL | 
Zubereitung
1 Std 45 Min
- 1. Rouladen mit Salz , Pfeffer , Paprika Würzen und dann mit Senf bestreichen . Speckstreifen , Zwibelviertel + Gurke in die mitte legen dann Zusammenrollen mit Fleischspiese oder Zahnstocher zusammen zumachen. Mit etwas Öl in einer Pfanne gut Braun anbraten von allen seiten . In einem Bräter oder passendem Topf mit etwas Heißemwasser in dem das Bratensoßenpulver mit etwas Gurkenessig eingerührt wurde hinein Legen und bei mittlerer Hitze ca. 1 1halb Stunden köcheln lassen . Abundzu rumdrehen das sie nicht Anbraten . Soße abschmecken mit den Gewürzen (die mann auch schon gleich einrühren kann bevor man die Rouladen dazu gibt) . Kurz bevor die Rouladen durch sind , holt man sie aus dem Topf und dann gibt man die Sahne dazu + den Soßenbinder Bzw.das Mehl das man mit etwas kaltem Wasser anrührt dazu und lässt das ganze nochmals gut aufkochen . Vor dem Anrichten die Fleischspiese bzw. die Zahnsocher wenn möglich entfernen. Dazu passen Kartoffeln und Gurkensalat . 
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 vom 




















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