Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Möhre | 1 |
braune Champignons | 150 g |
Porreestange | ½ |
Hühnchenfleisch von der Geflügelbrühe | etwas |
Creme fine zum Kochen | 150 ml |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Geflügelbrühe | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1076 (257)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate22,7 g
Fett16,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1076 (257)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate22,7 g
Fett16,7 g
Zubereitung
1.Was mache ich mit dem übrigen ausgelösten Fleisch vom Hühnchen, nachdem schon einiges in der Nudelsuppe verwendet wurde? Das kam dabei heraus: Den Porree in feine Scheiben schneiden, die Möhre nach dem Putzen grob raspeln, die Pilze vierteln. Zuerst den Porree anbraten, dann Möhre und Pilze zugeben, gut durchschmoren lassen.
2.Ausgelöstet Hühnchenfleisch zugeben und Creme fine auffüllen und leicht aufköcheln lassen. Mit den Gewürzen, ggf. aus Chili abschmecken. Dazu gab es Reis.
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vom
Kommentare zu „Frikassee mal anders“