Schweinelenden auf Elsässer Art

leicht
( 61 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweinelende am Stück 700 gr.
Crème fraîche 1 Becher
Speck gewürfelt 250 gr.
Gouda gerieben 200 Gramm

Zubereitung

1.Schweinelende in scheiben schneiden.

2.In einer Pfanne scharf anbraten. Rausnehmen.

3.Dann den Speck braten.

4.Eine Auflaufform etwas einfetten, die Schweinelendenscheiben reinlegen. Mit creme fraich bestreichen. Den Speck obenauf geben.

5.Dann alles mit Käse bestreuen.

6.Im vorgeheitzten Backofen, bei 200c Umluft ca.15-20 Minuten backen.

7.Normalerweise gebe ich noch Zwiebel auf die Schweinelenden, aber mein Göga mag die leider nicht.

8.Dazu gab es bei uns Pommes und Tomatensalat.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinelenden auf Elsässer Art“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 61 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schweinelenden auf Elsässer Art“