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Zutaten
Mehl | 300 gr. |
Eier | 5 Stk. |
Thüringer Mett | 400 gr. |
Frischkäse | 200 gr. |
Olivenöl | 1 EL |
Semmelbrösel | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zubereitung
Nudelteig:
1.Mehl, 3 Eier, Öl und Salz vermengen und zu einem Teig verarbeiten. Den fertigen Teigklumpen zum Ruhen 1 Std. in den Kühlschrank legen.
Füllung:
2.Thüringer Mett, 1 Ei, Semmelbrösel, Frischkäse und Gewürze mischen.
3.Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche, so dünn wie es geht, ausrollen. Mit einem Löffel Hackfleischmasse in Tupfern nebeneinander auf den Teig geben. Mit einem Pinsel Eigelb um die Masse streichen und den Teig über die Masse klappen und andrücken.
4.Mit einem Messer (oder spez. Rädchen) die einzelnen Raviolis auseinander schneiden und an den offenen Enden andrücken. Anschl. die Raviolis in Salzwasser ca. 10 - 15 Min. kochen.
5.Fertig...Guten Appetit!
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