1. Home
  2. Rezept
  3. Lamm-Curry mit Spinat

Lamm-Curry mit Spinat

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
TK Blattspinat500 gr.
Lammfleisch aus der Hüfte800 gr.
mittelgroße Zwiebeln3
Knoblauchzehen3
walnussgroßes Stück Ingwer1
Sonnenblumenöl4 EL
Korianderpulver2 TL
gemahlener Kreuzkümmel1 TL
Kurkuma Gewürz½ TL
Chilipulver¼ TL
Garam-Masala¼ TL
Naturjoghurt10 EL
Gemüsebrühe125 ml
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Tiefgefrorenen Spinat auftauen lassen und grob hacken.Das Lammfleisch in etwa 2 cm große Würfel schneiden.Zwiebeln,Knoblauch sowie Ingwer schälen und alles fein hacken.In einem großen Topf das Öl erhitzen und die Lammfleischwürfel von allen Seiten kräftig anbraten.Zwiebeln,Ingwer und Knoblauch dazugeben und unter Rühren ebenfalls ca.6 Min.anbraten.

  • 2.Die Gewürze sowie 9 EL Joghurt untermischen und unter gelegentlichem Umrühren weitere 5 Min. köcheln lassen.Spinat und Gemüsebrühe dazugeben und weitere 60 MIn.garen lassen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und vor dem Servieren den restlichen Joghurt unterrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****1
    vom
    Profilbild von k****1

Auch lecker

Kommentare zu „Lamm-Curry mit Spinat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich