1. Home
  2. Rezept
  3. FISCH: KATER-SALAT

FISCH: KATER-SALAT

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Heringsfilet4
Eier hartgekocht2
Äpfel2
Delikatessgurken3 kleine
Bratenreste125 g
Zwiebel gehackt2
Kerbel frisch etwas
Öl4 EL
Essig oder Zitronensaft2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Aus Öl, Essig bzw. Zitronensaft, Salz, Zucker und Pfeffer eine pikante Salatsauce herstellen

    2.Bratenreste, Heringsfilets, Eier und Gurken in mundgerechte Stückchen schneiden. Kerbel fein hacken.

    3.Zwiebeln und die restlichen Zutaten gut mischen und mit der Salatsauce vermengen. 30 Minuten im Kühlschrank durchziehen lassen und nochmals abschmecken.

    4.Dazu ein leckeres Bierchen und schon kann es weitergehen ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Brausewind
    vom
    Profilbild von Brausewind

Auch lecker

Kommentare zu „FISCH: KATER-SALAT“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich