Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Heringsfilet | 4 |
Eier hartgekocht | 2 |
Äpfel | 2 |
Delikatessgurken | 3 kleine |
Bratenreste | 125 g |
Zwiebel gehackt | 2 |
Kerbel frisch | etwas |
Öl | 4 EL |
Essig oder Zitronensaft | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)773 (185)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate39,5 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)773 (185)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate39,5 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Aus Öl, Essig bzw. Zitronensaft, Salz, Zucker und Pfeffer eine pikante Salatsauce herstellen
2.Bratenreste, Heringsfilets, Eier und Gurken in mundgerechte Stückchen schneiden. Kerbel fein hacken.
3.Zwiebeln und die restlichen Zutaten gut mischen und mit der Salatsauce vermengen. 30 Minuten im Kühlschrank durchziehen lassen und nochmals abschmecken.
4.Dazu ein leckeres Bierchen und schon kann es weitergehen ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Brausewind
vom
Kommentare zu „FISCH: KATER-SALAT“