Bunter Salat

23 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eisbergsalat 0,25
Minitomaten 8
Gurke 0,25
Mais aus der Dose 3 EL
Snackpaprika 2
Wildlachs TK 300 gr.
Brühe und Essig EL
Öl 4 EL
Salz, Pfeffer etwas
Ei 1
Öl 200 ml
Senf 1 Teelöffel gestrichen
Zitronensaft 1 Teelöffel
Salz, Pfeffer etwas
Dill gehackt etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
3487 (833)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
0,3 g
Fett
93,9 g

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
8 Min
Gesamtzeit:
23 Min

1.Den Lachs auftauen lassen. Salatzutaten waschen, putzen und in mundgerechte Stücke teilen, alles in eine Schüssel geben. Aus Brühe, Essig, 3 EL ÖL, Salz und Pfeffer eine Marinade anrühren und über den Salat geben.

2.Den Lachs im restlichen Öl anbraten.

3.Ei, Öl, Senf, Zitronensaft, Salz und Pfeffer in einen hohen Mixbecher geben. Einen Pürierstab nehmen und so lange am Boden rühren, bis die Masse dick wird, dann langsam hoch und runterziehen bis die Mayo die gewünschte Konsistenz hat. Dill unterrühren und abschmecken.

4.Alles nach Wunsch auf einem Teller anrichten und mit Baguette servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Salat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bunter Salat“