Schweinefilet in Thymian-Weißbrot-Hülle

Rezept: Schweinefilet in Thymian-Weißbrot-Hülle
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
600 Gramm
Schweinefilet
Salz, schwarzer Pfeffer
2 El
Öl
600 Gramm
TK-Bohnen
1
Zwiebel
200 Gramm
Kirschtomaten
2 EL
Butter
0,5 Bund
Thymian
2 Scheiben
Weißbrot
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
12.02.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
845 (202)
Eiweiß
14,2 g
Kohlenhydrate
1,5 g
Fett
15,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Schweinefilet in Thymian-Weißbrot-Hülle

1
Schweinefilet waschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer einreiben. Öl in einer ofenfesten Pfanne erhitzen. Schweinefilet darin rundherum ca. 5 Minuten anbraten. Pfanne in den vorgezeiten Backofen (E-Herd 150 Grad, Umfluft 125 Grad, Gas: Stufe 1) stellen und Filet ca. 15 Minuten garen.
2
Inzwischen Bohnen in kochendem Salzwasser Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Kirschtomaten waschen. Butter in einer Pfanne erhitzen. Zwiebelwürfel und Tomaten darin ca. 5 Minuten braten.
3
Thymian waschen und Blättchen, bis auf etwas zum Garnieren, von den Stielen zupfen. Weißbrot grob würfeln und im Universal-Zerkleinerer fein zerkleinern. Bohnen abgießen und zur Tomaten Zwiebeln Pfanne geben. Brotbrösel und Thymianblättchen mischen. Schweinefilet aus dem ofen nehmen und in den Bröseln wälzen. Schweinefilet in Scheiben scheniden und mit Bohnensalat anrichten.

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Schweinefilet in Thymian-Weißbrot-Hülle

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