Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tomaten, feste | 2 |
Kohlrabi | 2 |
Petersilie glatt frisch | 1 Bund |
Kürbiskernöl | 2 EL |
kräftige Gemüsebrühe | 2 EL |
Weinessig | 4 EL |
Weichkäse | 80 gr |
Salz | etwas |
schwarzer Pfeffer | etwas |
Kochschinken mager | 75 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)128 (30)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)128 (30)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1.Backofen auf 225 Grad vorheizen.tomaten waschen und quer halbieren. Aus dem Käse 4 Scheiben schneiden.je eine Scheibe auf Tomate legen und in feuerfester Form 5-8 min überbacken.
2.2.Kohlrabi schälen, in Scheiben schneiden und diese jeweils noch vierteln.Petersilie waschen, trocken schütteln und und grob hacken.mit dem Kohlrabi mischen und auf zwei Tellern anrichten.
3.3.Das Öl mit der Gemüsebrühe und dem Weinessig kräftig verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.Über dem Gemüse verteilen. den Kochschinken in Streifen schneiden und dazugeben, die gebackenen Käse-Tomaten ebenfalls auf die Teller geben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mausezahn1
vom
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