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Kohlrabi-Petersilien-Salat

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tomaten, feste2
Kohlrabi2
Petersilie glatt frisch1 Bund
Kürbiskernöl2 EL
kräftige Gemüsebrühe2 EL
Weinessig4 EL
Weichkäse80 gr
Salz etwas
schwarzer Pfeffer etwas
Kochschinken mager75 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1.Backofen auf 225 Grad vorheizen.tomaten waschen und quer halbieren. Aus dem Käse 4 Scheiben schneiden.je eine Scheibe auf Tomate legen und in feuerfester Form 5-8 min überbacken.

    2.2.Kohlrabi schälen, in Scheiben schneiden und diese jeweils noch vierteln.Petersilie waschen, trocken schütteln und und grob hacken.mit dem Kohlrabi mischen und auf zwei Tellern anrichten.

    3.3.Das Öl mit der Gemüsebrühe und dem Weinessig kräftig verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.Über dem Gemüse verteilen. den Kochschinken in Streifen schneiden und dazugeben, die gebackenen Käse-Tomaten ebenfalls auf die Teller geben

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    Rezept von Mausezahn1
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