1. Home
  2. Rezept
  3. WILDLACHS AUF GEMÜSENUDELN

WILDLACHS AUF GEMÜSENUDELN

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Möhren250 g
Zucchini250 g
Zitronensaft1 TL
Olivenöl1 TL
Salz,Pfeffer etwas
Lachsfilet250 g
Tagliatelle120 g
Gemüsebrühe100 ml
Brunch Sweet Thai Chili1 TL
Kräuter zum ganieren wenn man möchte etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Gemüse waschen,schälen oder putzen.Möhren und Zucchini mit den Sparschäler längs in dünne schmale Streifen schneiden.Zwiebel quer halbieren,ebenfalls in lange Streifen schneiden.Wer will kann sie natürlich auch in Würfel schneiden.wie man es lieber mag. Zitronensaft,Öl etwas Salz und Pfeffer verrühren(sieht wenig aus reicht aber)Lachsfilet trocken tupfen

    2.in zwei Stücke schneiden,rundrum mit der Marinade bestreichen.In eine Ofenfeste Form legen,im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen(MItte) ca 10-12 Minuten garen. Inzwischen die Nudeln kochen.Möhren in der Brühe 3 Min. dünsten.Zucchini und Zwiebeln zufügen und alles 3 Min.bissfest garen.

    3.Den Brunch dazugeben dann das ganze Salzen und Pfeffern. Die Nudeln abgießen,abtropfen lassen und unter das Gemüse geben.Das Lachsfilet auf den Gemüsenudeln anrichten.Mit Kräutern garnieren wenn man möchte.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sternchen41
    vom
    Profilbild von sternchen41

Auch lecker

Kommentare zu „WILDLACHS AUF GEMÜSENUDELN“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich