Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
weiße Bohnen | 10 dag |
Fisolen | 30 dag |
Zwiebel | 1 |
Öl | 3 el |
Essig Salz Pfeffer Senf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1091 (261)
Eiweiß21,1 g
Kohlenhydrate39,4 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1091 (261)
Eiweiß21,1 g
Kohlenhydrate39,4 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Min
2 Min
1.Die Bohnen in schwach gesalzenem Wasser weich kochen,die Fisolen putzen.in4cm lange Stücke schneiden und ebenfalls kochen.Die Bohnen,die Fisolen und die feingehackte Zwiebel mischen und mit der aus den übrigen Zutaten zubereitetem Marinade vermengen.Gut eine 1/2 Stunde ziehen lassen. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****o
vom
Kommentare zu „Französischer Bohnensalat“