Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Chinakohl frisch | 1 ganzen |
| Sahne flüssig | 200 Milliliter |
| Milch fettarm | Milliliter |
| kochschinkenwürfel | 1 Päckchen |
| Salz | etwas |
| Pfeffer aus der Mühle | etwas |
| Currypulver | etwas |
| Chillischote | 1 |
| Zwiebel gewürfelt | 1 |
| Mandelblättchen | 1 Päckchen |
| Kümmel gemahlen | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)732 (175)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett17 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)732 (175)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett17 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Die Ziebelwürfel in Butterschmalz glasig dünsten. Kochschinkenwürfel hinzugeben u kurz mitdünsten. Mit Sahne u milch ablöschen. den geschnittenen chinkohl u die chilliwürfel zufügen u unter ständigem Rühren auf kleiner Flamme ca 10 min köcheln. Mit Salz, Pfeffer, Curry, etwas gemahlenen Kümmel nach geschmack würzen. Dazu paßt Reis am besten
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vom



















Kommentare zu „Chinakohl Indisch“