1. Home
  2. Rezept
  3. Gedünsteter Chinakohl mit Curry

Gedünsteter Chinakohl mit Curry

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Chinakohl frisch½
Schalotte frisch1
Öl2 Esslöffel
Currypulver1 Teelöffel
etwas Zitronensaft etwas
Chiliflocken etwas
Schmand1 Esslöffel
Sesamkörner geröstet1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Vom Chinakohl den Strunk herausschneiden. Den Kohl in Streifen schneiden und waschen. Schalotte schälen und in Würfel schneiden.

    2.Schalotte in heißem Öl glasig dünsten. Curry dazugeben und verrühren. Mit etwas Zitronensaft ablöschen. Den Chinakohl tropfnass dazugeben, kurz andünsten. Zugedeckt ca. sechs Minuten auf kleiner Flamme dünsten. Chiliflocken darüber mahlen. Schmand unterrühren.

    3.Chinakohl auf einem Teller anrichten. Noch paar Umdrehungen Chiliflocken darüber geben. Mit gerösteten Sesamkörnern bestreuen. Bei mir gab's dazu Wildreis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Gedünsteter Chinakohl mit Curry“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich