Gegrillte Goldbrasse mit Tomaten-Basilikum-Salsa

Rezept: Gegrillte Goldbrasse mit Tomaten-Basilikum-Salsa
3
01:00
6
474
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4 Stk.
Goldbrasse
2 Stk.
Tomaten
2 Stk.
Knoblauchzehen gehackt
1 Bund
Basilikum
100 ml
Olivenöl
2 EL
Zitronensaft frisch gepresst
2 TL
Rotweinessig
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
05.10.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1967 (470)
Eiweiß
0,6 g
Kohlenhydrate
1,8 g
Fett
51,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Gegrillte Goldbrasse mit Tomaten-Basilikum-Salsa

ZUBEREITUNG
Gegrillte Goldbrasse mit Tomaten-Basilikum-Salsa

1
Den Fisch mit Salz und Pfeffer würzen, mit Olivenöl einpinseln und ca. 1 Stunde im Kühlschrank rasten lassen.
2
Für die Salsa alle Zutaten in einer Schüssel vermengen und ebenfalls kühl stellen.
3
Den Grill vorheizen und den Grillrost mit Olivenöl bestreichen.
4
Die Goldbrassen ebenfalls noch einmal mit Olivenöl bepinseln und auf beiden Seiten je nach Größe ca. 6-10 Minuten grillen.
5
Die Goldbrassen mit der Salsa und z.B. Slat oder Paprikareis servieren

KOMMENTARE
Gegrillte Goldbrasse mit Tomaten-Basilikum-Salsa

Benutzerbild von Kruemmelchen
   Kruemmelchen
Lecker! Probiere ich gleich heute zu Mittag aus! Vielen Dank für dieses Rezept! LG Kruemmelchen
Benutzerbild von flieder
   flieder
Feies Fischgericht, das mir auch schmecken würde. LG
   L****a
Genau mein Ding :)
Benutzerbild von Madabe
   Madabe
Was für eine leckere Kombination 5*
Benutzerbild von Cerankaiser
   Cerankaiser
Super für mich, 5 * für dich, liebe Grüße aus Wien, Anton
   Jogi22
Gute Fischrezepte gehen immer - dafür von mir 5 Sterne!

Um das Rezept "Gegrillte Goldbrasse mit Tomaten-Basilikum-Salsa" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung