Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Goldbrasse | 4 Stk. |
Tomaten | 2 Stk. |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stk. |
Basilikum | 1 Bund |
Olivenöl | 100 ml |
Zitronensaft frisch gepresst | 2 EL |
Rotweinessig | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Den Fisch mit Salz und Pfeffer würzen, mit Olivenöl einpinseln und ca. 1 Stunde im Kühlschrank rasten lassen.
2.Für die Salsa alle Zutaten in einer Schüssel vermengen und ebenfalls kühl stellen.
3.Den Grill vorheizen und den Grillrost mit Olivenöl bestreichen.
4.Die Goldbrassen ebenfalls noch einmal mit Olivenöl bepinseln und auf beiden Seiten je nach Größe ca. 6-10 Minuten grillen.
5.Die Goldbrassen mit der Salsa und z.B. Slat oder Paprikareis servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****8
vom
Kommentare zu „Gegrillte Goldbrasse mit Tomaten-Basilikum-Salsa“