1. Home
  2. Rezept
  3. Gegrillte Goldbrasse mit Tomaten-Basilikum-Salsa

Gegrillte Goldbrasse mit Tomaten-Basilikum-Salsa

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Goldbrasse4 Stk.
Tomaten2 Stk.
Knoblauchzehen gehackt2 Stk.
Basilikum1 Bund
Olivenöl100 ml
Zitronensaft frisch gepresst2 EL
Rotweinessig2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Fisch mit Salz und Pfeffer würzen, mit Olivenöl einpinseln und ca. 1 Stunde im Kühlschrank rasten lassen.

    2.Für die Salsa alle Zutaten in einer Schüssel vermengen und ebenfalls kühl stellen.

    3.Den Grill vorheizen und den Grillrost mit Olivenöl bestreichen.

    4.Die Goldbrassen ebenfalls noch einmal mit Olivenöl bepinseln und auf beiden Seiten je nach Größe ca. 6-10 Minuten grillen.

    5.Die Goldbrassen mit der Salsa und z.B. Slat oder Paprikareis servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****8
    vom
    Profilbild von g****8

Auch lecker

Kommentare zu „Gegrillte Goldbrasse mit Tomaten-Basilikum-Salsa“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich