Zutaten für 4 Personen
Brötchen vom Vortag | 1 |
Petersilie | 1 Bund |
Zwiebeln | 3 |
Gemischtes Hackfleisch | 800 Gramm |
Eier | 2 |
Senf | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Butter | 1 EL |
Champigons | 450 Gramm |
Paniermehl | 4 EL |
Majoran | 2 TL |
dünne Speckscheiben | 100 Gramm |
Zubereitung
35 Min
1.Alle benötigten Zutaten abmessen bzw. abwiegen und bereitstellen. Das Brötchen in kaltem Wasser einweichen. Die Petersilie kalt abbrausen, trocken schütteln und fein hacken.
2.Die Zwiebeln abziehen und würfeln. Das Brötchen gut ausdrücken und zerpflücken. Mit der Hälfte der Zwiebeln, Hack, Eiern und Senf verkneten. Masse mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
3.Übrige Zwiebelwürfel in heißer Butter glasig dünsten. Die Champigons mit einem feuchten Tuch abreiben, vierteln und 5 Minuten mitdünsten. Alles kräftig würzen, 2 EL Paniermehl einrühren.
4.Den Backofen (Elektro 200 Grad, Umluft 180 Grad) vorheizen. Ein Stück alufolie asbreiten und mit 2 EL Paniermehl bestreuen. Anschließend die Hackmasse mit einem Löffel 1-2 cm dick darauf verteilen.
5.Die geschmorten Pilze mit Petersilie und Majoran verfeinern und in die Mitte der Hackplatte geben. Diese durch leites Anheben der Folie vorsichtig aufrollen und zu einem Braten formen.
6.Die Speckscheiben leicht überlappend auf Frischhaltefolie auslegen. Hackrolle daraufbetten, darin einwickeln. Auf einem Backblech im Ofen auf der Mittelschiene ca. 40 Minuten backen. Anrichten.
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vom
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