1. Home
  2. Rezept
  3. Pikante Zucchini-Pfanne

Pikante Zucchini-Pfanne

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini900 gr.
Knoblauchzehen1
Zwiebel1
Thymian½ Bund
Frühstücksspeck6 Scheiben
Öl1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Gemüsebrühe¼ Liter
Sahne4 EL
Emmentaler gerieben100 gr.
Baguette-Brötchen150 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Zucchini waschen,putzen und auf einem Küchenhobel in feine Scheiben schneiden.Knoblauch und Zwiebel schälen und fein würfeln.Thymian waschen,trockenschütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen.Thymianblättchen hacken.Speckscheiben halbieren.

  • 2.Öl in einer Pfanne erhitzen.Speck darin knusprig auslassen und herausnehmen.Knoblauch und Zwiebel darin goldgelb andünsten.Zucchini zufügen und unter Wenden ca.5 Minuten braten.Mit Salz,Pfeffer und Thymian würzen.

  • 3.Zucchini mit Brühe und Sahne ablöschen und aufkochen lassen.Emmentaler und Speck unter die Zucchinischeiben heben.Käse bei geschlossenem Deckel ungefähr 5 Minuten schmelzen lassen.Die Zucchini-Pfanne mit dem Baguette-Brötchen servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von etuk
    vom
    Profilbild von etuk

Auch lecker

Kommentare zu „Pikante Zucchini-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich