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Bandnudeln mit Filetspitzen

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderfiletspitzen400 Gramm
kleine runde Scharloten12
mittelgroße Zucchini ca.300 gramm1
Bandnudeln400 Gramm
Salz etwas
Rapsöl2 EL
Pfeffer etwas
Weißwein100 ml
Brühe¼ Liter
Schlagsahne100 ml
Speisestärke1 EL
50 Gramm getrocknete Tomaten1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Rinderfilet waschen, trockentupen und in dünne Streifen schneiden. Scharlotten schälen und halbbieren. Zucchini waschen, putzen und mit einem Sparschäler dünn abschälen. Bandnudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen.

  • 2.Inzwischen 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Filetstreifen darin portionsweise anbraten. Herausnehmen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Scharlotten im Bratöl anschwitzen. Mit Weiswein aablöschen. Brühe und Sahne zugießen und aufkochen. Stärke und 1 EL Wasser glatt rühren. Fond damit binden.

  • 3.1 El Öl in einer Pfanne erhitzen. Nudeln abgießen, abtropfen lassen, und mit Zucchini vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten klein schneiden. Filetsoße auskochen. Tomaten und Filetstreifen zugeben, darin erwärmen. Zucchininudeln mit Filetspitzen und Soße auf einer Platte anrichten.

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    Rezept von k****e
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