1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika Pfanne mit Pfifferlingen

Paprika Pfanne mit Pfifferlingen

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wildreis200 Gramm
Salz, Pfeffer etwas
Schmorgurke1
Paprika3
Pfifferlinge250 Gramm
Zwiebel1
Öl1 TL
Brühe250 ml
Schmand100 Gramm
Frischkäse200 Gramm
Kräuter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Reismischung wie gewohnt kochen.Gurke längs halbieren , entkernen. Fruchtfleisch in Stücke schneiden.Paprika in Stücke schneiden.Zwiebel fein würfeln.Pfifferlinge Putzen.Pilze kurz anbraten.Herausnehmen.

  • 2.Paprika anbraten und herausnehmen.Gurke und Zwiebel anbraten.Brühe zugießen, aufkochen. Pilze und paprika zugeben und 5 min köcheln lassen.Kräuter fein hacken.Schmand und Frischkäse verrühren.Kräuter unterheben.Abschmecken.Reis unter die Gemüsemischen heben.Abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****3
    vom
    Profilbild von n****3

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika Pfanne mit Pfifferlingen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich