Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wildreis | 200 Gramm |
Salz, Pfeffer | etwas |
Schmorgurke | 1 |
Paprika | 3 |
Pfifferlinge | 250 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Öl | 1 TL |
Brühe | 250 ml |
Schmand | 100 Gramm |
Frischkäse | 200 Gramm |
Kräuter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)760 (182)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate16,6 g
Fett10,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)760 (182)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate16,6 g
Fett10,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Reismischung wie gewohnt kochen.Gurke längs halbieren , entkernen. Fruchtfleisch in Stücke schneiden.Paprika in Stücke schneiden.Zwiebel fein würfeln.Pfifferlinge Putzen.Pilze kurz anbraten.Herausnehmen.
2.Paprika anbraten und herausnehmen.Gurke und Zwiebel anbraten.Brühe zugießen, aufkochen. Pilze und paprika zugeben und 5 min köcheln lassen.Kräuter fein hacken.Schmand und Frischkäse verrühren.Kräuter unterheben.Abschmecken.Reis unter die Gemüsemischen heben.Abschmecken.
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vom
Kommentare zu „Paprika Pfanne mit Pfifferlingen“