Schweinefilettopf

50 Min leicht
( 22 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefiletenden 500 Gramm
Paprika rot, spitz 300 Gramm
Champignons Konserve abgetropft, kleine Köpfe 250 Gramm
Gemüsebrühe heiß 300 ml
Rotwein trocken 100 ml
Zwiebel gehackt 1 mittelgross
Mascarpone 50 Gramm
Petersilie gehackt 2 Esslöffel
Pfeffer 1 Prise
Salz 1 Prise
Knoblauchöl 2 Esslöffel

Zubereitung

Die Filetenden in 2 Zentimeter Würfel schneiden, trockentupfen und im Knoblauchöl von allen Seiten anbraten. Jetzt die feingehackten Zwiebeln kurz mitbraten, mit dem Rotwein ablöschen und den Paprika dazugeben. Alles schmoren lassen und wenn der Paprika zusammenfällt die Pilze dazugeben, mit der Gemüsebrühe ab und zu aufgießen und schmoren lassen. Nach 40 Minuten Gesamtgarzeit Mascarpone unterrühren und die Petersilie dazugeben. Dazu passt Quetschkartoffeln oder Klöße.

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