Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Spitzpaprika rot | 500 Gramm |
Champignons frisch | 500 Gramm |
Zucchini | 2 Stück |
Brunch Paprika-Peperoni | 1 Becher |
Joghurt | 1 Becher |
Basilikum | n. G. |
Knoblauchpaste | n. G. |
Tabasco | Spritzer |
Salz und Pfeffer | n. G. |
Wasser | n. B. |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)108 (26)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)108 (26)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Paprika und Zuccini waschen. Zucchine in Scheiben, diese halbieren, vom Paprika das Kerngehäuse entf. und in Mundgerechte Stücke schneiden. Die Pilze putzen.
2.In etwas Olivenöl das Gemüse anschmoren. Brunch und Joghurt zugeben und alles leicht köcheln lassen. Eventuell mit Wasser etwas verdünnen, je nach Bedarf und Geschmack. Mit Knobipaste (aus meinem KB), Spritzer Tabasco, Basilikum und Pfeffer würzen. Salz nach Bedarf zufügen.
3.Alles leicht köcheln lassen. Wir hatten dazu Baguettebrot. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****4
vom
Kommentare zu „Schmorgemüse“