1. Home
  2. Rezept
  3. Schmorgemüse

Schmorgemüse

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Spitzpaprika rot500 Gramm
Champignons frisch500 Gramm
Zucchini2 Stück
Brunch Paprika-Peperoni1 Becher
Joghurt1 Becher
Basilikum n. G.
Knoblauchpaste n. G.
Tabasco Spritzer
Salz und Pfeffer n. G.
Wasser n. B.
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Paprika und Zuccini waschen. Zucchine in Scheiben, diese halbieren, vom Paprika das Kerngehäuse entf. und in Mundgerechte Stücke schneiden. Die Pilze putzen.

    2.In etwas Olivenöl das Gemüse anschmoren. Brunch und Joghurt zugeben und alles leicht köcheln lassen. Eventuell mit Wasser etwas verdünnen, je nach Bedarf und Geschmack. Mit Knobipaste (aus meinem KB), Spritzer Tabasco, Basilikum und Pfeffer würzen. Salz nach Bedarf zufügen.

    3.Alles leicht köcheln lassen. Wir hatten dazu Baguettebrot. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****4
    vom
    Profilbild von f****4

Auch lecker

Kommentare zu „Schmorgemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich