Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Birnen frisch | 2 |
Zitronensaft | 1 Teelöffel |
Chili | 1 |
Rosmarin | 1 Zweig |
Olivenöl | 1 Teelöffel |
Honig | 2 Teelöffel |
Pfeffer | 1 Prise |
Granatapfel | 1 |
Walnusskerne | 1 Esslöffel |
Brie | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1517 (362)
Eiweiß16,8 g
Kohlenhydrate-
Fett33,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1517 (362)
Eiweiß16,8 g
Kohlenhydrate-
Fett33,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Birnen waschen, halbieren, entkernen, in Scheiben schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln, Chili hacken, Rosmarinnadeln abzupfen.
2.Öl erhitzen, Birnen, Chili, Rosmarin darin circa 1 Minute braten. Mit 2 EL Wasser ablöschen, weitere circa 2 Minuten dünsten.
3.Mit Honig und Pfeffer würzen. Granatapfel aufbrechen, Kerne lösen. Nüsse hacken. Beides untermischen. Abschmecken, abkühlen lassen. Brie in Scheiben schneiden. Mit dem Kompott anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Miba
vom
Kommentare zu „Vorspeise - Brie mit Birnen-Granatapfel-Kompott“