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Vorspeise - Brie mit Birnen-Granatapfel-Kompott

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Birnen frisch2
Zitronensaft1 Teelöffel
Chili1
Rosmarin1 Zweig
Olivenöl1 Teelöffel
Honig2 Teelöffel
Pfeffer1 Prise
Granatapfel1
Walnusskerne1 Esslöffel
Brie100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Birnen waschen, halbieren, entkernen, in Scheiben schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln, Chili hacken, Rosmarinnadeln abzupfen.

    2.Öl erhitzen, Birnen, Chili, Rosmarin darin circa 1 Minute braten. Mit 2 EL Wasser ablöschen, weitere circa 2 Minuten dünsten.

    3.Mit Honig und Pfeffer würzen. Granatapfel aufbrechen, Kerne lösen. Nüsse hacken. Beides untermischen. Abschmecken, abkühlen lassen. Brie in Scheiben schneiden. Mit dem Kompott anrichten.

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